Manchester United venció 4-2 al Leeds en la fecha 26 de la Premier League

Se quedó con el derbi el Manchester United.

El Derbi de las Rosas se lo quedó Manchester United. Los “Reds Devils” vencieron 4-2 al Leeds United en el Elland Road, partido correspondiente a la fecha 26 de la Primier League. Esta victoria levanta el animo al equipo de Cristiano Ronaldo antes de visitar al Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético Madrid en la Champions League.

El equipo de Ralf Rangnick encontró dificultades previo a la cita continental para instalarse en el cuarto lugar de la tabla aunque con tres partidos más que equipos como el Arsenal y Tottenham que quieren el mismo objetivo.

El Manchester United ofreció un buen partido pero también tuvo errores que aprovechó su rival para equilibrar el marcador.

Manchester se presentó con la siguiente alineación: David De Gea; Luke Shaw, Harry Maguire, Victor Lindelof, Aaron Wan-Bissaka; Paul Pogba, Scott McTominay; Jesse Lingard, Bruno Fernandes, Jadon Sancho y Cristiano Ronaldo. Durante el transcurso del partido salieron el sueco Anthony Elanga, el brasileño Fred y el francés Raphael Varane.

Manchester United fue el dominador del encuentro ante un adversario amenazado por el descenso.

El Manchester United plasmó su mejoría con un triunfo convincente que le sitúa cuarto en la tabla con cuatro puntos de ventaja respecto al West Ham y el Arsenal y siete respecto al Tottenham.

El Leeds está con cinco puntos por encima del descenso.